Sie sind hier:   >  Schule

Elternbrief zum Thema Thema Hausaufgabenheft im Schuljahr 2012/13.

Sehr geehrte Eltern,

unsere Schule wird, wie schon einige Schulen Würzburgs, im kommenden Schuljahr ein eigenes Hausaufgabenheft herausgeben. Dieses Hausaufgabenheft wurde ganz auf die Jakob-Stoll-Schule abgestimmt, d. h., dass es z. B. unsere Verfassung, einige schon feststehende Termine, ein Namensschild und auch die Namen der Lehrkräfte enthält.

Wir haben mehrere Seiten eingefügt, die eine direkte Kommunikation mit den Lehrkräften Ihres Kindes ermöglichen. Auch Entschuldigungsvordrucke sind darin zu finden. Das erspart Ihnen und uns Zeit und Kosten.

Da die Finanzierung aus dem Papieretat und über Werbung einiger Sponsoren erfolgt, werden für Sie keine zusätzlichen Ausgaben entstehen.

Ihr Kind ist wie schon immer verpflichtet, dieses Hausaufgabenheft gewissenhaft zu führen. Sollte das Hausaufgabenheft verloren gehen, muss ein Ersatzheft zum Preis von € 5,50 im Sekretariat erstanden werden.

Dieser schuleigene Terminkalender hat sich an den anderen Schulen bewährt und wir sind daher froh nun auch einen solchen vorweisen zu können. Streichen Sie also getrost diesen Posten von Ihrer Einkaufsliste für das kommende Schuljahr. Ihr Kind wird das Hausaufgabenheft am ersten Schultag ausgehändigt bekommen.

Bis dahin wünsche ich Ihnen und Ihren Familien erholsame Ferien.

Rosalinde Hohnheiser, ZwRSKin

Unterseiten von Schule