Einladung für zukünftige 5. Klässler

Liebe zukünftige 5. Klässler,

sehr geehrte Eltern,

wir laden Euch und Sie hiermit ganz herzlich zu unserem Schnuppernachmittag mit anschließender Informationsveranstaltung ein.

Termin zum Schnuppern: 08.03.2021, 17:00 Uhr

Termin Infoveranstaltung: 08.03.2021, 19:00 Uhr

Sollte dieser Termin bei uns an der Jakob-Stoll-Schule aufgrund der aktuellen Lage leider nicht stattfinden können, kommen wir virtuell zu Euch und Ihnen nach Hause!

Wir haben uns dafür einiges überlegt, was wir hier auf unserer Homepage zeigen wollen. Ab Mitte Februar gibt es Einblicke in unseren Schulalltag, zahlreiche Informationen - vor allem auch zu vielen besonderen Projekten – sowie verschiedene Interviews, die einen Eindruck von der Vielfalt unserer Schule und der Zeit als Schüler an der “Stoll” vermitteln.

Wir wollen Euch und Ihnen so die Möglichkeit geben, uns trotzdem kennenzulernen.

Natürlich sind wir auch persönlich für Fragen unter der Nummer 0931/453450 (Sekretariat) für Sie erreichbar.

Wir freuen uns sehr auf Euch und Sie!