Süße Überraschung

Zutaten

  • 4 Esslöffel Weizenmehl
  • 1 1/2 Esslöffel Backkakao
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 3 Esslöffel Milch
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1 Ei

Zubereitung

  • Mehl, Kakaopulver, Zucker und Backpulver in einem großen Becher oder Souffleeförmchen vermischen. Dann Milch, Öl und Ei gut unterrühren.
  • Der Kuchen wird direkt in der Tasse gebacken, die nicht eingefettet werden muss. Sie sollte höchstens zu zwei Dritteln mit dem Teig gefüllt sein.
  • Form oder Becher für ca. 2-3 Minuten in die Mikrowelle (bei etwa 700 Watt) stellen. Je nach Gerät kann es etwas kürzer oder länger dauern.
  • Kuchen noch warm servieren und am besten direkt aus der Tasse löffeln.

 

Quelle: https://www.backenmachtgluecklich.de/rezepte/der-schnellste-kuchen-der-welt.html

 

Zurück